中德工学院校友会2019年度校友理事会顺利召开
发布人: 网站管理员 发布时间: 2019-12-23 作者: 访问次数: 10


近日,2019年度学院校友理事会(暨在沪校友座谈会)在徐汇校区学院会议室召开。学院校友理事会理事长曹宵鸣、学院办公室主任胡骅等10位老师及校友齐聚一堂,共同出席本次座谈。


 会上,曹宵鸣向诸位校友介绍了学校及学院的发展现状,同时汇报了上次会议以来的学院校友工作,包括成功举办了2场班级校友返校活动、多场校友专场讲座、校友企业走访和线上校友分享专栏开辟等工作,学院校友会努力凝聚校友力量,充分调动校友积极性,助力在校学生成长和校友事业发展。

(曹宵鸣在座谈会上介绍校友会工作)

会议就学院人才培养、实习工作和学院校友捐赠款项的用途等议题展开了重点交流和讨论,理事们也对校友事业和学院的发展建言献策。学院校友会将认真总结会议收获,不忘初心、牢记使命,再接再厉,务实进取,进一步做好广大校友的服务工作。

(全体参会人员合影)