德国亚琛工业大学代表访问中德工学院
发布人: 网站管理员 发布时间: 2019-12-09 作者: 访问次数: 176


      129日,德国亚琛工业大学国际处中国事务专员Peter Hartges先生到访中德工学院,双方就继续深化合作关系进行了研讨。曹宵鸣院长、项目管理部冯瑷嫒参加了会谈。


    会谈中,曹宵鸣院长向Hartges先生介绍了我校这五年来取得的各项新成果,并介绍了我校对德合作交流的新发展、新形势;他指出,亚琛工业大学一直是德语区我校最重要的合作伙伴之一,自双方签署《合作谅解备忘录》及《学生交流协议》以来,双方联系紧密、配合默契、成果斐然。Hartges先生对双方近年来的合作也表示肯定,并指出,华理也是亚琛工业大学在上海的重要伙伴之一,近年来,华理在校园国际化方面的工作成果有目共睹。得益于全英语本科及硕士项目的建成,亚琛工业大学的学生到华理进行交流,也有更多选择。


    会上,双方就扩大交流学生规模、扩大学生选派范围、加强学术交流合作等议题进行了进一步讨论,并取得共识。