关于维也纳大学欧洲研究及奥地利仲裁暑期交流项目的通知
发布人: 网站管理员 发布时间: 2019-03-27 作者: 访问次数: 58


项目主题:欧洲研究、奥地利仲裁、德语学习

  

本项目官方连链接:

https://shs.univie.ac.at/content/site/shs/sommerhochschule/home/index.html

  

项目简介:见PDF附件详细介绍

  

项目形式:共计四周,周一至周五培训,周末安排活动或休息。具体课程安排见PDF介绍(第六至七页)。 前两周的项目主题主要为:European Studies。后两周主要为Austrian Arbitration。上午上专业课,下午上德语课,周末为Excursions(不另收取费用)。

  

项目时间:2019713-810日(学生务必在确保不影响期末考试,方可报名参加)

项目地点: 奥地利Strobl

项目费用:(单位:欧元)

  1. 学费以及文化活动:1950欧元

  2. 住宿费:单人间1742欧元,合住双人间:1438欧元

  3. 餐费、往返机票,签证和保险等自理。

  

选派规模:10

选派专业方向:我校文科院系相关专业

  

申请要求:

1、华东理工大学正式在册全日制非毕业班本科生和研究生,年满18周岁

2、热爱祖国、品德优良、身心健康,具有较强的独立学习及生活能力

3、学生本人自愿,且导师同意,遵守学校选派的有关规定和要求

4、须有雅思或托福成绩。英语水平为欧标B2(含以上),因包含小组讨论、小组活动及社交活动,英语口语须有一定基础

5、有效护照

  

报名截止时间:329

  

报名材料:见附件中报名表以及其他材料(第32页,包括一封推荐信、一封动机信、英文成绩单和雅思或托福成绩证明)。

  

项目咨询:64252794 冯老师

咨询邮箱:feng_aiai@ecust.edu.cn (发咨询邮件时以该项目名称为标题,以便老师尽快回复,谢谢)