关于学生查分的有关规定
发布人: 发布时间: 2016-10-13 作者: 访问次数: 44

 

    为规范我院学生查分管理,根据教通字[2004] 015号(2004年1月15日)《华东理工大学关于学生查分的有关规定》,规定如下:
1、考试结束后考生可以在网上查阅自己的成绩。如对某门课程的成绩有疑问,可填写《华东理工大学学生试卷查分申请表》,向中德工学院教学管理部提出书面查分申请。经中德工学院分管教学院领导批准,由开课院(系)指定教师负责查阅试卷。集中办理查分时间为:开课学期的次一学期开学第1周至第4周,逾期不再受理。
2、查阅教师将查询结果填写至申请表内,交中德工学院教学管理部,由中德工学院于一周内将查询结果报教务处。
3、如果成绩评定或登录有错误,应予纠正;纠正成绩需评阅老师和中德工学院分管教学院领导双方认可、签名。任何人均不得借查询擅自更改学生成绩。中德工学院将查分后作过更正的情况,按课程汇总至《华东理工大学成绩更正一览表》送交教务处并存档。
 
 
                                            华东理工大学
                                             中德工学院
                                             2016年9月