冠军之争 (足球 德电120对德环120)
发布人: 发布时间: 2013-12-02 作者: 访问次数: 70

冠军之争

——记11月26日德电120对德环120足球赛

        随着赛制的逐渐推进,我们中德工学院足球赛终于寒冷的初冬迎来了最后的总决赛。值得注意的是,对垒的双方依旧是去年足球赛的冠亚军,德电120和德环120。这两支队伍一路过关斩将,最终再一次在决赛场上碰面,在我们惊奇的同时,也不得不赞叹两只队伍实力的强大。

        作为卫冕冠军的德电120,对这次比赛的冠军势在必得,然而有着在上一场比赛中独中三元的蒋瑞的德环120,实力也不容小觑。比赛在刚一开始就进入了白热化阶段,在上半场过半的时候,由德电120邓昉熙在前场接己方门将长传球,门前抽射得分。

        处于落后的德环120在下半场比赛中加强了进攻的步伐,一球领先的德电120也没有放松警惕,屡屡将德环的进攻阻挡在大门之外,德环虽然攻势凶猛,但是对于德电联防的阵式也无计可施。1:0的比分最终维持到了终场结束。

        自此中德工学院足球赛的冠军队伍已经决出,德电120蝉联了本届比赛的冠军,展现出冠军队伍强大的整体实力。我们同样要感谢在这一些列比赛中付出努力与汗水的其他队伍,冠军只有一个,但是体育的精神却属于每一位同学。

(记者:陈世轩 摄影:陈铭羽)