强者的对决 (篮球 德环120对阵德电130)
发布人: 发布时间: 2013-11-27 作者: 访问次数: 71

 强者的对决

——记11月22日德环120对阵德电130篮球赛

        11月22日12点10分,温暖阳光笼罩下的篮球场上,盼来了一场属于强者之间的较量,由上届篮球赛冠军之队德环120迎战在新生联赛中一路以不败战绩走来的新起之秀德电130。这是两支头顶光环的球队,这是一场强强争霸的对决,球赛从一开始就吸引了众多的目光,被寄予了很高的期望。

        比赛一开始,初生牛犊的德电130率先在争球中取得球权展开攻势,然而配合默契的德环120凭借着极快的临场反应和灵活的战术变化,形成了一道强大的防线,没有给新生突破的机会。相反,由沈丹迪、王介东和胡祥禄组成的进攻小分队,频频进球得分,从一开始便大幅领先,比分一路拉开至29:9。但德电130的球员们并未丧失斗志,在替换球员调整战术的情况下连追了11分,张亿篮板,周子凯助攻,王立洲投球,篮球新星在短短几场比赛之后便已培养出了彼此的默契。随着终场哨声的吹响,最终,还是实战经验更丰富的冠军之师德环120以51:26的绝对优势取得了比赛的胜利。

        在这场强者的对决中,我们感受到了巅峰对决的紧凑感与刺激感,我们感受到了球员身上不放弃的拼搏精神。比分只是为了用最简单的方式直观判定胜负,而在这个球场上,每个挥洒汗水,为了球队的荣誉而奋斗的人都是强者,都值得我们为他们鼓掌!

(记者:朱茜昕 摄影:陈铭羽)